首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开

日期:2018-03-27 11:41:35编辑作者:申搏

  3月28日至3月30日,全省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开。各设区市质监局负责缺陷产品召回工作机构的负责人、省缺陷产品管理技术中心和各分中心工作人员共80余人参加了会议。

 

    省局党组成员、副局长李景辉出席会议并作重要讲话,他充分肯定了2017年全省缺陷产品召回工作取得的成绩,深刻分析了当前缺陷产品召回工作存在的问题,强调要准确把握新时代缺陷产品召回工作的着力点,加大召回工作力度、扩大召回工作影响力,在原有工作的基础上,完善标准,加强研究,使召回工作更加规范、严谨。

    会议总结回顾了2017年全省缺陷产品召回管理工作,对2018年工作进行了部署;对2017在全省缺陷产品召回工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰;向2017年新成立的缺陷产品召回分中心授牌。南京、南通、扬州市质监局作了交流发言。

    会议期间,为帮助市场监管人员学习如何依法依规指导企业开展缺陷产品召回工作,还专门邀请国家缺陷产品召回管理中心的专家对召回管理业务、国家标准《消费品召回 生产者指南》进行了解读。

相关文章

江苏兴化:"交互式"管理推动"嵌入式"融合

我在党纪条规运用方面还要提升,在以后的工作中请您多指教!刚转隶到市纪委审理室的周娴诚恳地说。我在法律知识方面也有‘短板’ ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

http://www.tsbxg.cn/news/201712/1518.html

兴化市总工会授与兴化市供销社4家企业“职工创业(实习)基地”牌匾

经调查、考察、磋商,兴化市总工会与兴化市供销合作总社双方达成共建协议,11月23日下午,兴化市总工会副主席王军一行到兴化市社电子商务中 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.tsbxg.cn/news/201712/1521.html

兴化牌楼所重温入党誓词 畅谈心得体会

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。鲜艳的党旗熠熠生辉,朝气的青年民警昂扬有 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

兴化3300多户渔民圆了“安居梦”

近日,兴化市渔民上岸工程中第五批共2803 1万元的补贴资金,打卡发放到970户上岸安居渔民的账户上。这项工程实施以来,该市共收到中央预算 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

泰州兴化市委全委会吹响全域旅游示范区首创必成冲锋号

岁末年初,全域旅游创建工作再次成为兴化全市上下关注的焦点。年前的12月30日上午,兴化召开市委十二届四次全会。会议指出:要打响全域旅游 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>